среда, 7 октября 2015 г.

Мамины работы

Сегодня я хочу похвастаться своей мамочкой. Именно она научила меня практически всему. С самого детства мы с сестрами видели, как мама вяжет, шьет, что-то мастерит для домашнего уюта. А как она готовит! (Почему же мне этот талант не передался)
В общем, писать и говорить о маме я могу очень долго. Поэтому -  просто огромное ей спасибо за мою жизнь, за поддержку,  за то, что когда было тяжело, она не опускала руки и не давала этого сделать мне. Да просто за то, что она есть и она рядом, жива и здорова...
Покажу лишь маленькую часть моего родного дома, заботливо созданного мамиными золотыми ручками.




 Вообще-то я пыталась фотографировать танцы Маши и Матвея, но в кадр попало и огромное покрывало для дивана (Каждый раз поражаюсь объемам маминых работ и ее скорости вязания. Я так не умею)



И, напоследок, мой фаворит:
На самом деле это тоже покрывало. Но для фотографирования мы разложили его на столе. Получилась роскошная (шерстяная) скатерть!
 Моя мама)

2 комментария:

  1. Лена, какие замечательные слова Вы сказали о маме. Очень приятно читать. Жаль, что Вы не написали как зовут маму. Желаю Вашей мамочке здоровья и радости в творчестве, а она просто мастерица!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эльвира, спасибо за Ваш комментарий! Обязательно передам маме)
      А ведь и правда: пишу о ней часто, а имени ни разу не упомянула. Просто для меня настолько естественно это слово МАМА, что другие и в голову не приходят)
      Исправляюсь: моя мама, Анна Васильевна.

      Удалить